Nos dernières actualités
Offre de thèse CIFRE
Comment préserver les fruits sans passer par l’ultra-transformation ? La fermentation peut-elle relever ce défi ? Si ces questions vous passionnent, rejoignez-nous pour mener une thèse CIFRE pour y répondre, et surtout mettre des solutions en place.
Offre de stage marketing / lancement de produit
Offre de stage marketing / lancement de produit / mise en marché
Offre de stage procédés et microbiologie
Nous cherchons un stagiaire pour travailler sur le passage d’un procédé de fermentation de l’échelle laboratoire à l’échelle pilote / semi-industrielle.
L’AFP interviewe Maxime
Maxime Haure, qui fait partie de l’équipe Atelier du Fruit, a été interviewé par l’AFP au sujet de sa thèse.
Atelier du Fruit parraine une équipe des Entrepreneuriales
Dans le cadre des Entrepreneuriales, Alain, fondateur d’Atelier du Fruit, a pu coacher une équipe de jeunes intéressés par l’entrepreneuriat. Une très belle aventure de partage.
Notre participation au programme d’accélération ToasterLab
Nous avons eu la chance d’être sélectionnés et de participer au programme ToasterLab de Vitagora.
Avril 2016 -AGRA Alimentation n°2377
Cinq industriels préparent de nouveaux arômes de fruits naturels